Na Alta Produção Do Bem
Na alta produção do bem,
Ilumine a consciência;
Com Cristo em norte do além...
No trabalho em paciência!
Na alta produção do bem,
Bem conserve a paz no meio;
Na sã caridade a alguém...
Para o mais divino seio!
Na alta produção do bem,
Bem progrida para a glória...
Na semeadura séria!
Na alta produção do bem,
O Verbo da alta vitória...
É Cristo além da matéria!
Carmo de Oliveira