Na Fonte De Amor Real
Na fonte de amor real,
Sempre expresse o Verbo em luz;
A vida espiritual...
É Cristo que o Céu traduz!
Na fonte de amor real,
Bem propague a sã doutrina;
No Verbo em paz imortal...
Do Cristo que a fé ensina!
Na fonte de amor real,
Bem prossiga no dever...
Vislumbrando o Reino São!
Na fonte de amor real,
A sã vida em renascer...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira