Nossa Produção Na Luz
Nossa produção na luz,
É talento partilhado;
Para a vida além da cruz...
Com Cristo ressuscitado!
Nossa produção na luz,
É vivência mais fraterna;
Na mensagem de Jesus...
Para a paz da vida eterna!
Nossa produção na luz,
É Reino que se conquista...
Em semeadura séria!
Nossa produção na luz,
É o ensino do Evangelista...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira