Salada Mista
Quitosana vem com caranguejo
Raspa com rádula todo molusco
Em situação infeliz, meu ensejo
Clarão que apaga o lusco fusco
Para emagrecer faça exercício
Camarōes deixou seu ofusco
Jogaram com saúde, sem vício
Parecia que foi time de Cuzco
Copa decidida nos países, continentes
Obedeceu ao VAR, em novas regras
Em casa, os políticos ainda "inocentes"
Minha boca vai beijar-te, mas me negas
A verdade está em nossas mentes?
Cresce o que plantas, regas, segas