A MOEDA DO AMOR
Amor é algo que não pode ser dado;
É prêmio conferido a quem merece.
Porque só aquilo que é conquistado,
Torna-se algo que jamais se esquece.
Ele é o resultado de uma conquista,
Como se a gente ganhasse uma taça,
Disputada duramente em uma pista,
Onde só correm os cavalos de raça.
A moeda do amor é o próprio amor;
Sua cotação sempre estará no pico,
Porque ela nunca perde o seu valor.
E nesse caso, o pródigo é um nobre:
Quanto mais gasta mais ele fica rico,
Quanto mais poupa, mais fica pobre.