Estradas da vida
Vagando pelos caminhos da vida
Alguns passam e nem percebemos
Muitos ficaram na vereda perdida
Por estradas que não mais passaremos
Caminhos são como pessoas
Têm aquelas que ficam para trás
Outras estradas não são tão boas
Nessas nós não voltamos nunca mais
Existem caminhos que viram poeira
Não retornam nem que a gente queira
São como aqueles queridos que se foram
Quem sabe tomaram direções diversas
Levando a saudade das nossas conversas
Assim como as rimas e versos que em nós ecoaram