Cegueira da inteligência

 

Outroras a perdição da increpação

não faz sentido algum,

impõe no juizo o fim nos feutros

escuros da infixidez perdida.

 

Nem tudo começa na perfeição

dos porões de uma nação,

que falece na uti do nosso estado

na cegueira da inteligencia sem sentido.

 

De perguntas, sem respostas,

de bens cotados em desfiles,

a efusão encontra solução no fim da linha reta.

 

Gritados em gargantas roucas,

em vitrine espelhado no cansaso,

a malevolência grifa nas estrada que ficaram pra trás.