MINHA PRIMAVERA...
Não reconheço o tal inferno astral
Se ele existe... Eu quem o escolhi
Talvez noutro lugar... Ou mesmo aqui
Pra que não seja a vida um véu fatal...
O que é ilusão e o que é real?...
A cada primavera eu vou sentir
Matéria sem passado e sem porvir
Pois, tudo é no presente, bem ou mal...
Eu sei que eu nasci e vou morrer,
Mas sinto que jamais me dissolver
A essência no final é o recomeço...
Ó minha primavera!... Desafia
O tempo, e espalha a tua poesia
Pois, tuas flores hoje eu agradeço!...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/12/2022