A magia do beijo

A vida tem me reservado

Algumas belas surpresas

Entre elas encontrar-te

Conhecer-te , Beijar-te é uma das belezas.

Beleza que me revelou

A singeleza e sutileza do ser

Me transportou  para outro mundo 

que gostei de conhecer.

Contigo conheci a magia

E o prazer de te amar em meus vôos

De deixar fluir amor e viver a fantasia.

De me atirar no abismo dos desejos

Sabendo que se estou em teus braços

Tudo é amor quando entrego aos teus beijos.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

07/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 07/12/2022
Código do texto: T7667182
Classificação de conteúdo: seguro