O VERBO MAIS DIFÍCIL...

Conjugar esse tal verbo é mais difícil,

Devo dizer tão doloroso sê-lo singular,

Na primeira pessoa é assim indivisível,

Qual o poderoso veneno após a jugular.

Voz embargada, ato solo imprevisível,

Como se fosse impróprio eu conjugar,

Posto seja esse sal dito e irreversível,

Será norma e vida sem a sina mudar.

Tentarás deter a ti, presa, impossível,

Em eufemismo tentando noutro nível,

Conjugar outros verbos em seu lugar.

E verás neste rumo, mero e incorrigível,

O retorno de uma vontade indescritível,

Conjugando novamente o verbo amar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/12/2022
Código do texto: T7667155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.