Na Revolução Do Bem
Na revolução do bem,
Esclareça qualquer meio;
Na sã caridade a alguém...
Para o mais divino seio!
Na revolução do bem,
Bem propague a sã doutrina;
Para a glória mais além...
Com Cristo que o amor ensina!
Na revolução do bem,
Compreenda a dor alheia...
Na alta remissão do mal!
Na revolução do bem,
O Cristo que a paz semeia...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira