Dando Graça Em São Dever
Dando graça em São dever,
Esclareça qualquer vida;
No Evangelho em São saber...
Para a paz mais redimida!
Dando graça em São dever,
Bem progrida o ser na luz;
O mais sábio proceder...
É Cristo que o amor traduz!
Dando graça em São dever,
A verdade bem reflita...
Em devotamento sério!
Dando graça em São dever,
O Cristo que ressuscita...
É o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira