No Serviço Evolutivo
No serviço evolutivo,
Bem prossiga em confiança;
O Cristo bem redivivo...
É a palavra em esperança!
No serviço evolutivo,
Esclareça qualquer ser;
O amor em santo cultivo...
É Jesus em renascer!
No serviço evolutivo,
Bem persista mesmo em cruz...
Produzindo o fruto certo!
No serviço evolutivo,
O Cristo que o amor traduz...
É o Verbo do Céu liberto!
Carmo de Oliveira