Laços desfeitos
Achei tua aliança sobre o pó,
Num cantinho do quarto, desprezada.
Jogaste lá um dia, sem ter dó,
Da nossa relação, sacramentada.
Ficou ali jogada, triste e só
E triste e só ficou ali jogada.
Senti, dentro do peito, um grande nó,
De uma lembrança amarga e desolada.
Diante da saudade comovida,
Deixei o meu suspiro tão profundo,
Deixei a minha lágrima sofrida.
Agiste assim, de forma desmedida,
Jogando fora os sonhos do meu mundo
E desfazendo os laços de uma vida.