Voar, sonhar, viver...

Sonhe, mas sem delírios retumbantes;

Voe, mas mantenha os pés no chão.

Transforme a energia em atração

E deixe os seus momentos mais marcantes.

Sem atitude o sonho é só ilusão

E os ideais são bem irrelevantes.

Que os fatos sejam mais entusiasmantes;

Que o bom exemplo seja a inspiração.

Arrisque-se, de olhos bem abertos;

Navegue, ousando ir pra outros mares,

Embora alguns destinos mais incertos.

Não deixe enraizar os seus pesares;

Mantenha os seus sentidos sempre abertos

E as asas desfrutando novos ares.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/12/2022
Código do texto: T7666985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.