NÃO MORRO DE AMORES
NÃO MORRO DE AMORES
Um tipo muito bem apessoado,
D’aqueles que acompanham bem as modas.
Circula nos salões das altas rodas,
Afetando-se ao extremo refinado.
Passa ainda por muito conversado
Ao se infiltrar alheio em ricas bodas
E após correr em flerte às moças todas
Com ares de galã enamorado…
Cumprimento-o de longe quando o vejo
E não lhe dou assunto no gracejo
Que esse infeliz me faz todas as vezes.
Suporto-lhe a figura, em todo caso,
Como se fosse o cúmulo do atraso
Que me desentretém d’outros reveses.
Betim - 07 12 2022