A BORDO DO DESTINO

Silva Filho

 

 

Leva-me a vida por algum destino...

Sem pressa... embalado pelo vento.

Se acaso falta chão... eu tenho firmamento

No mundo encantado de um violino!

 

Carrego só meu estro como paramento

É tudo que o vento quer do inquilino

Que seja um destino campesino ou citadino

O que importa é viver cada momento!

 

Nessa viagem o meu estro segue alerta

De quando em vez... me diz a hora certa

Para escrever as maravilhas d’Universo!

 

Como parceiro... deixo ao vento gratidão

Ao Universo enalteço o seu condão

De mostrar o Mundo todo em um verso.