Você é inspiração

Você é inspiração

Me demostre seu amor

Hoje livre como a flor,

Que nasceu no seu canteiro

Procurando um jardineiro.

Quero rosas orvalhada

Vou seguir na sua estrada,

Num abrigo repousar

Simplesmente te abraçar.

Você é inspiração

És a minha tentação,

O sonho virou paixão.

Tudo pode ser real

Em buscar de um ideal

Vamos juntos caminhar.

Meire Perola Santos ©