PELO SIM, PELO NÃO
pelo sim, pelo não, melhor guardar segredo
isso que se passa
tem lá sua graça
mas do diabo não deixa de ter um dedo.
foi quando te risquei do ombro à virilha
em estado de graça
que vem e não passa
sufocado no teu cheiro de cio e baunilha
pelo sim, pelo não
melhor apagar a luz
melhor forrar o chão
pelo sim, pelo não
diga que sou avestruz
e você camaleão