Tantos muros entre a gente.

Mudemos então de assunto disse ela,

Enquanto todas às dores do mundo.

Forçavam pesadamente minhas costelas!

De soslaio olhei para todos àqueles muros.

Que ela levantou para nos distanciar.

Como quem não se alimenta definha,

O amor não alimentado passou a definhar.

Há nas feridas tantas brasas e queimam.

Algumas sararam hoje, outras amanhã.

Mas a ferida do amor nunca sarará...

A dor do amor vem da partenogênese,

Quanto mais se divide mais dói na gente.

E há quem diga que não é amor se machucar.

Mas é por que quando é amor não passará.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 06/12/2022
Código do texto: T7665876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.