A vida virou paixão

A vida virou paixão

A vida me deu de presente

O amor chegou displicente,

Em um sonho de ser gente

Uma luz incandescente.

A vida virou paixão

Andando na contra mão,

Encontrei desilusão

Fui apenas solidão.

Ando em buscar do destino

Não quero mas ser poeta,

Me perdi no teu olhar

Choro uma nuvem de lágrimas

Vou seguir o meu destino

Sem alguém pra me abraçar.

Meire Perola Santos ©