Felicidade,

Felicidade encontrei,um dia no meu caminho,

E fiz da felicidade meu viver, minha alegria.

Entreguei-me com amor, dedicação e carinho,

Fantasiando os meus sonhos, nas horas de cada dia

Quem faz a felicidade, é só quem sabe doar

Quem faz da vida um viver, de alegria e emoção

Felicidade... é saber, perfeitamente amar,

Um amor sem interesse, um amor de doação.

Saber amar ao próximo, isso é felicidade,

Viver em paz e união, compartilhando o amor

Ao próximo estender a mão, isso é fraternidade

Viver bem com o irmão, ser amigo de verdade

Servir sem pensar em si,servir assim tem valor

Como prova de amor, de carinho e amizade.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766546