POUSAR
certo pouco suficiente
coisa absurda inteligente
esperança cansa mas é o que se tem
criança é o que convém
nadar no rio lago mar
isso hoje por aqui não se faz
garantia é andar
e então pensar e pousar
descansar sorrir e brincar
ser pequeno não entender
e passar e passar
de crescer cansou
é melhor pousar
parar brilhar sonhar