Sempre Aclare O Bom Caminho
Sempre aclare o bom caminho,
Na tarefa que esclarece;
A superação do espinho...
É Cristo que o amor fornece!
Sempre aclare o bom caminho,
Construindo a paz sincera;
O renovo do alto vinho...
É Jesus que persevera!
Sempre aclare o bom caminho,
Praticando a lei do bem...
Na renovação mais séria!
Sempre aclare o bom caminho,
Para a glória mais além...
Com Cristo na paz etérea!
Carmo de Oliveira