Sempre Viva A Construir
Sempre viva a construir,
O Templo do Céu liberto;
A morada do porvir...
É Cristo em amor desperto!
Sempre viva a construir,
A verdade em paz ativa;
O mais sábio discernir...
É Cristo em glória mais viva!
Sempre viva a construir,
O Reino mais promissor...
Na caridade bendita!
Sempre viva a construir,
O Verbo Consolador...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira