Semeando O Verbo Certo
Semeando o Verbo certo,
Sempre aplique o tempo em luz;
Com Cristo em amor desperto...
Para a vida além da cruz!
Semeando o Verbo certo,
Organize a própria vida;
No Templo de paz liberto...
Do Cristo na paz remida!
Semeando o Verbo certo,
Sempre viva em confiança...
Conquistando a paz possível!
Semeando o Verbo certo,
A vinha da alta bonança...
É Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira