INTUIÇÃO
INTUIÇÃO
Decifrei intuindo no sagrado princípio,
Que o Pai desconhece filhos prediletos,
Partilhando do cosmos com o arquiteto,
Que jamais criaria esse modo de litígio...
Mas na roda das vidas, cada novo lance,
Requer da intuição como se nos falasse,
Usando o pensamento, para que abrace,
A alma carente, pondo a Luz, ao alcance...
E aceite das leis, que moldam o destino,
As que regem seu signo enquanto viver,
Mostrando o caminho que vai percorrer,
Por vidas seguidas como os peregrinos,
Que buscam amor que os ajuda crescer,
Pra sublimados em Luz, ir com o pai Ser...
Réplica ao texto:
Sensação
De: Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko