Soneto para leitoras
Tu que me chegaste sem avisar
Por vias tortuosas veio o amor.
Tu que me obrigaste a esperar
Não suportas a espera sem rancor.
Tu que não entregas o que promete
Não sabes o quanto me aborrece
Mas a feroz paixão me arremete
E meu azedume desaparece.
Tu tens a boca que me apetece
Peitos, nádegas e a excitação!
Tu tens um fogo que me enlouquece.
Tu que és a amante mui sedutora
Tu que usas a imaginação
Viaja nos versos, minha leitora.
Recebi com carinho e gratidão este lindo e mavioso poema na estrutura de soneto da nossa querida e talentosa poetisa AnnaLuciaGadelha.
Tu que me fizeste sonhar
Ser musa da tua poesia
Versando a minha geografia
E mergulhar no teu mar.
Tu que te tornaste jardineiro
Acariciando-me como rara flor
Mostrando-me o nobre amor
Excitando-me com teu cheiro.
Tu não sabes ler meus pensamentos
Esqueces que não quero dominar
Contigo só sei o que é voar
Tu que me regalaste lindos momentos
E que tens um desejo pecador
Escuta meu coração estridor.
(AnnaLuciaGadelha)
Parabéns, Anna, amei!
Maviosa interação do mestre Jacó Filho
SEDUTORA
O teu amor é meu vício,
Mas antes tu não sabias
Faço qualquer sacrifício,
Pra viver essa alegria.
Te faço minha alteza,
Sirvo-te cama e mesa,
A cada novo solstício
Tanto quanto te queria,
O teu amor é meu vício,
Mas antes tu não sabias.
(Jacó Filho)