DOMINGO

Domingo, óculos rayban nas retinas

uma praia linda, ensolarada,

a morena caminhando na calçada

engarrafando o trânsito... (Buzinas).

Ah, que belo molejo tem essa mina,

e em meio à tanta gente, a danada

comigo, acho, não vai querer nada,

resta o bar e um chopp com serpentina.

Do bar eu fico só admirando

outras minas que aqui vão passando

e me deixam, qual o chopp, gelado.

Saudade da minha velha juventude,

porém, sei, ninguém a tem amiúde,

então bebo as lembranças do passado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664456
Classificação de conteúdo: seguro