O PALHAÇO

Acende-se as luzes da ribalta,

Esvai-se a tristeza é fria,

E vem o calor da alegria,

E as gargalhadas que em alta.

Do palco: cores paraíso,

Vem a felicidade e emoções,

Fenece ali a dor, desilusões,

Da plateia que em risos.

No palco tem um ser humano,

Que tem dores, e seus desenganos

E que não é feito de aço.

Como todos têm desencantos,

Também chora os seus prantos,

Apesar de ser um palhaço.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 04/12/2022
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T7664324
Classificação de conteúdo: seguro