ESCOLA DA VIDA...
Sou rascunho escrito na escola vida
Vou riscando meus erros sublinhando o certo
Do caderno eu arranco folhas, se deserto
A escrita em cada linha se mal redigida...
Sou rascunho sem fim, que pela vida acerto
Eu apago, reescrevo... E a frase repetida
Vai se tornando amiga e assim sendo acolhida
Pra se adubar jardins nas sendas do deserto...
Vou assim escrevendo meu poema em prosa
Colhendo nas escritas cada espinho e rosa
Sem nunca ver um verso em mim definitivo...
Qualquer vida é assim... Poema redação
A mente, o escritor... O texto é o coração
E no amor que inspira... Alma em corpo vivo...
Autor: André Luiz Pinheiro
04/12/2022