A flauta
Se eu conseguisse entender
As melodia que as flautas tocando
Prendem o povo sentado
Atentamente escutando
As palmas que batem
A cada fim de uma canção
Mostra que os que a escutam
Tem por ela uma admiração
A cada nota tocada
Fazem os versos de uma poesia
Sair voando ao encontro dos ouvidos
Suavemente lhes leva alegria
A flauta encanta
E leva para o fundo da alma
Através dos ouvidos que a escuta
Uma sensação de paz e calma