MADEIRAMES
MADEIRAMES
Esqueletos de pisos ou telhados,
As peças de madeira paraju
Enfileiradas sobre um murundu
Ao batuque dos pregos martelados.
Algo grande há-de sair d’estes estrados,
Pondo afinal os sonhos a olho nu!
Enquanto em treliçados de bambu
Se oculta feito pele aos vão forrados.
Projetos se revelam no canteiro,
Saindo do papel para a realidade
Em pau, em pedra, em aço, em pó e areia.
Estruturas das mãos do carpinteiro
Erguidas na paisagem da cidade,
Enfim moradas feitas de madeira.
Betim - 03 12 2022