SONETO PARA ISABELLA
Por mais que a vida
Se mostre distante e complicada
Por mais que a alegria esteja escondida
Por mais que digam que não vale nada
Aqui estou pra dizer que a utopia
Hoje se juntou à esperança
Para alegrar meu dia
Que se transformou em festa e dança
Me apareceu e mudou meu mundo
Derramando um prazer profundo
Deixando um infinito na memória
A vida será melhor com Isabella
Esse anjo que deixou minha vida mais bela
E reinventou toda minha história