A PRINCESA E O MENESTREL
A PRINCESA E O MENESTREL
Um belo dia, um pobre menestrel,
Foi encontrado por princesa eslava...
E a tristeza, que então, o acutilava
E o fazia sorver, da vida, o fel,
Da solidão, do desamor cruel,
Que o destino, sem dó, lhe imputava.
Ela chegou, qual sol, que iluminava
E dissipou as trevas, sem quartel,
Que o cercava, até esse momento!
E, desde então, um lindo sentimento
os envolveu e os fez sorrir, felizes...
Quem sabe, um belo dia, um novo fado...
Faça surgir um fato inesperado,
E o "sentimento" atinja outros matizes?
H. Siqueira - 03 /12 / 2022.