AMOR DOCE AMOR.

 

Vi em você um amor que nasceu assim,
que até então eu desconhecia,
vi a mansidão de um rio sem fim,
a serenidade de uma chuva tranquila.

 

Vi em você a inocência de uma criança,
vi em teus abraços meu consolo e alento,
vi  teu zelo que me traz esperança,
a ternura que nutre os meus sentimentos.

 

Vi no teu sorriso minha razão de sorrir,
vi o melhor que eu posso ser ao seu lado,
Não vejo nada mais doce que o encanto 
de olhar pra ti.

 

São tantas coisas que eu quero te dizer,
mas não encontro as palavras adequadas,
diante do que sinto em muito te querer.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

03/12/2022 10:02 - Edras José

 

Quereres vão, e vêm

que nem roda gigante;

Mesmo sendo distante

desejarmos nos convêm.

 

Para o texto: AMOR DOCE AMOR

 

04/12/2022 15:33 - Jacó Filho

 

AMANDO VOCÊ

 

Irei nas asas do vento,

Onde você estiver,

Minh' alma neste momento,

Impondo o que mais quer,

Dá as dicas e Eu faço,

Pra chegando aos seus braços,

Pedi-la em casamento

Pra tê-la como mulher,

Irei nas asas do vento,

Onde você estiver.

 

Para o texto: AMOR DOCE AMOR.

 

05/12/2022 23:13 - Antônio Souza

 

E se a vida me for curta demais

viverei contigo pra toda eternidade

Direi ao mundo que jamais

Existiu um amor de tanta verdade.

 

Para o texto: AMOR DOCE AMOR.

 

08/12/2022 21:02 - POETA OLAVO

 

Vi em você o que sempre sonhei

Alguém que me acolheria

Alguém que eu sempre pensei

Ser musa pra minha poesia.

 

Para o texto: AMOR DOCE AMOR.

 

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/12/2022
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T7663552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.