Cafeteria?
Escuro. Chove miúdo, ar aguava;
Dançava a flor no galho, sobre o muro.
Juro! Cena perfeita se mostrava.
Cheirava café coado; olor puro.
Penduro no gancho minha sombrinha.
Tinha uma mesa vazia à frente.
Gente e voz; silêncio desalinha.
Vinha em minha direção, uma atendente.
Sente-se, por favor! Qual seu pedido?
Estendido menu. – O que lhe consente?
-Atente as delícias; use o sentido.
Sentido? Achei o termo bem diferente.
Em mente: bolo de fubá; querido.
Seguido: café absoluto e quente.
#ordonismo
Uberlândia MG