No Supremo Amor Divino
No supremo amor divino,
Bem desperte a consciência;
Para o mais alto destino...
De Jesus na transcendência!
No supremo amor divino,
Compartilhe o eterno Pão;
Com o mais sagrado ensino...
De Jesus na comunhão!
No supremo amor divino,
Esclareça qualquer vida...
Renovando o eterno ser!
No supremo amor divino,
A palavra em paz remida...
É Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira