Concretize Em Bom Servir
Concretize em bom servir,
O trabalho redentor;
No mais sábio discernir...
Do Cristo Consolador!
Concretize em bom servir,
A tarefa que esclarece;
Para a glória do porvir...
Com Cristo que o amor fornece!
Concretize em bom servir,
A verdade em sã doutrina...
Despertando a consciência!
Concretize em bom servir,
O Templo que o amor ensina...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira