Em Palavra Fraternal
Em palavra fraternal,
Aconselhe em São viver;
Na paz espiritual...
De Jesus em renascer!
Em palavra fraternal,
Evolua a consciência;
Para a luz bem imortal...
De Jesus na transcendência!
Em palavra fraternal,
Compartilhe o Pão sagrado...
Na alta remissão segura!
Em palavra fraternal,
O Cristo ressuscitado...
É a alta morada futura!
Carmo de Oliveira