CARRAPATOS E SANGUESSUGAS
Será que Jesus, voltando de fato,
Agora, neste momento atual,
Diante do tamanho espalhafato
Que anda fazendo a turminha do mal,
Iria perdoar o desacato?
Exploração, a nível mundial,
Sugando o sangue feito carrapatos,
Com o apoio da lei, tudo legal?
Ou sacaria o seu santo cinto
E, como já fez em outro recinto,
Açoitaria estes sanguessugas?
Seria bom de ver ... todos em fuga.
Aquela cambada de sacripanta
Não mais mancharia a palavra santa.