O cosmo...
O cosmo é fonte de inspiração e poesia
Versos refletidos no brilho das estrelas
E na linha geométrica das árvores secas
No perfume das flores se revela a magia
O amor se mostra no desenho de cada traço
A perfeição natural encanta o olhar da gente
O desenho das pétalas embelezam o espaço
Com suas formas deixam o ser mais contente
A energia universal cria a harmonia do caos
No vácuo cósmico, segue a estrada espacial
Equilibrando os corpos na força gravitacional
A natureza faz maravilhas com generosidade
Para a vida se manifestar com a complexidade
Porque os seres existem com toda diversidade