SONETO – Em vão – 09.02.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Em vão – 09.02.2022 (PRL))

 

 

Em vão, fui demonstrar que te gostava,

De graça e sem qualquer constrangimento,

E agora, sem motivo, ficas brava,

A todo dia, lugar e momento...

 

O que te digo é da boca pra fora,

Não há como firmar tamanho absurdo,

Porquanto todo esse meu peito chora,

Entrei na lama e agora me chafurdo...

 

Pra resumir, hás de saber, decerto,

Que de ti gosto e sem nenhum senão,

És a razão do meu viver, querida...

 

Não hesitarei em dar-te a minha vida,

Em prol da tua em qualquer situação,

Mas sem ti eu me encontro no deserto.

 

SilvaGusmão

 

Para Jane

Às 02.20 horas

ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.