Ao som do mar amei
Ao som do mar amei
Me perdi no oceano
Depois que me entreguei,
E nas águas flutuantes
Ao som do mar, amei.
Amei sem te conhecer
Não pensava em te perder,
A sonhar sempre pensei
Ao som do mar, amei
Sentir o carma da paixão
Não pensava em ilusão,
No oceano me afoguei
Ao som do mar, amei,
Pois a vida é infinda
Quando a você me entreguei.
Meire Perola Santos ©