Ferida que não cura

A ferida adveio de um corte por deveras profundo

Atingiu a carne e perfurou a alma em demasiado

Moscas estão pousando em um corpo moribundo

Mesmo tentando, a ferida não havia cicatrizado

Inexistente é o unguento para penetrar tão fundo

Indistintos sentimentos e nenhum por encerrado

A dor cresce num terreno que lhe é mais fecundo

Não há bálsamo perante um amor não terminado

Na jornada obscura, mata-se enquanto não faz viver

É preciso fazer um curativo, desta vez com ternura

No ambiente contaminado não há como convalescer

Mendigando afetos, para quem os distribui com usura

Tal sofrimento droga alguma consegue entorpecer

Então ela sangra toda vez, é uma ferida que não cura

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 02/12/2022
Código do texto: T7662549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.