BRASIL

BRASIL

01-12-2022

JB Xavier

Antes que te vergues sob os tons infames,

cuida que os clamores que por ti ressoam

façam com que tu ainda mais te inflames!

Alça-te aos céus, onde os clamores voam...

Tem na mão a maça e pelas massas chames!

Cria então tu mesmo os versos que abençoam!

Mesmo sob os lanhos destes teus bedames,

marca a ferro e fogo os que dos teus destoam...

Sê o olho de Deus a nos trazer amor!

Sê nossa divisa verde e amarela!

Sê o divino céu a nos pintar de anil...

Sê a ventania que dispersa a dor!

Sê do ímpio o golpe que ele desmantela!

És nossa esperança....És nosso Brasil!

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 02/12/2022
Código do texto: T7662521
Classificação de conteúdo: seguro