Saudade daquele Abraço
Sinto saudades do seu sorriso
Que me encantou no momento
O seu lindo olhar me cativou
O seu abraço que me abrigou.
Hoje parecemos tão distantes
O tempo passou indiferente
A saudade dos velhos tempos
O amor era puro encantamento!
As tempestades chegaram
A rotina é inimiga da gente
Hoje eu sinto tanta saudade!
A paixão era arrebatadora
Era fogo que queimava...
Eu me sentia muito sedutora.