Antes do "Tarde demais"
I
Fui mortalmente atingido,
Nada mais importa agora.
Não consigo ver melhora
Para o peito estarrecido.
II
O chão treme, a terra chora,
Vem um sussurro no ouvido;
O meu lamento comprido
Não chegou onde ela mora.
III
- Se não se importa comigo,
que arranque meu coração
Pois eu não suporto os ais...
IV
Esperar já não consigo,
quero me mover à ação
Antes do "tarde demais".
01/12/2022