ESPELHO, ESPELHO MEU! SEU ROSTO, SUA ALMA!
ESPELHO, ESPELHO MEU!
SEU ROSTO, SUA ALMA!
Ricardo De Benedictis
Se você sente-se mal
Desmaio, dor de joelho,
Corra e veja, afinal,
A sua face no espelho!
Se estiver muito pálido,
Ou então, muito vermelho,
O seu caso é emocional,
Algo que mede em aparelho.
Se acorda de mau humor,
Tem insônia e sente dor,
Ouça bem o meu conselho:
Qual o seu melhor remédio
Pra livrar-se deste tédio?
Cuide do que vê no espelho!