Saúde nosso bem maior
Saúde nosso bem maior
Se ame primeiro
Nada de artificial,
Se proteja das doenças
Só folhas e vegetais.
Faça sua caminhada
Observe a natureza,
Beba bastante água limpa
Saúde é a maior riqueza.
Alimentos natural
Medite todos os dias,
Se livre dos transgênico
Tome sempre essa atitude
O bom mesmo dessa vida
É não brincar com a saúde.
Meire Perola Santos ©